Вся улица моя...

Вся улица моя в мерцающих огнях,
В гирляндах лампочек весело играя,
В последних, уходящих года днях,
Час новый, неизбежный, приближая.

Деревья, плачущие капельками слез,
На миг застыли в сиянии безмолвном,
Сковал серебряным молчанием мороз,
Их красоту с звенящим перезвоном.

На смену Новый год уже стучится,
И каждый дом порадовать спешит,
И белый снег над елкою кружится,
К утру дорожки все  припорошит.


Рецензии