Пожалеешь, вернёшься, простишь...

Убегай , задыхайся , кричи
Улица , дверь , ключи.
Пожалеешь, вернешься , простишь
Любимая , пупсик , малыш.

Время, память , тоска
Чувства , звонок , рука.
Встреча , кафе , постель
Кофе , окно , метель.

Одеяло , близость , тепло
Приятно , надёжно , легко.
Кухня , секс , душ
Свадьба , жена , муж.

Кончил , тошнит , рвёт
Время , тест , живот.
Роддом , радость ,дочь
Пелёнки , слёзы , ночь.

Секунды , минуты , года
Бритый , усы , борода.
Дедушка , бабушка , внуки
Здоровье , таблетки , муки.

Инсульт , больница , кровать
Надеяться , верить , ждать.
Деньги , врачи , финал
Вздохнул , вышел , сказал.

Родные , пауза , речь
Палач , шея , меч.
Истерика , сознание , пол
Салфетка , нашатырь , корвалол.

Яма , венок , крест
Плачет , не пьёт , не ест.
Сохнет , вянет , тоскует
Фото , память , целует.
 
Ночь , сердце , одна
Кладбище , муж , жена.
Пожалеешь , вернешься , простишь
Любимая ,пупсик , малыш...


Рецензии
Жёстко, ёмко и по-мужски! без женских уси-пуси))) а на самом деле всё так есть. Успехов Вам)))

Ольга Девятка   25.02.2017 18:59     Заявить о нарушении
Оля ,спасибо)
С теплом ,Александр.

Александр Олифер   11.03.2017 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.