Я давно в запое не был

Я давно в запое не был.
Я хочу в него уйти.
И по дождику, и снегу,
во хмелю к тебе идти.

Поваляться у кровати,
не желая мягко спать.
И с какой-то, пьяной, стати,
на себе пиджак порвать.

Мне хотелось бы напиться.
Не до "белки", просто так!
Чтобы в дребезги разбиться,
улыбаясь, как дурак!

Чтоб на утро было пиво,
чтобы вобла на столе.
И глядела ночь игриво!
Чтобы май в календаре!

Я давно себя жалею.
И с недавних пор, не пью.
И в запой уйти не смею.
Хоть я выпить... Так, люблю!


Рецензии