Отчаяние

От любви до ненависти- шаг.
От любви до ненависти- пропасть.
Самый худший в этом мире враг-
Средь ночИ- проснувшаяся совесть.
Кто-то сгореча ломает все,
И кидается с обрыва в пламя.
А огонь его совсем не жжет,
Обнимает нежно и ласкает.
Не бывает дружбы без любви,
Невозможен страх без почвы.
Время - это страшный враг всему,
Забирает жизнь и днем, и ночью.
Время -это злейший враг.
Время -это ложные надежды.
Ожидание- это шаг назад,
Все эмоции и чувства- в клочья.
Неужели нет взаимности совсем?
Чтобы вместе взяться друг за друга,
В горе,в радость, в роскошь, в нищите,
Никогда не разжимая руки.
Честность- это страж любви,
Без нее Любовь -ничтожна.
Верность -то ,что выбираем мы,
Когда друг без друга жить не можем.
Жить не можем даже пять минут.
Это время никогда не возратится,
Ведь любимых никогда не ждут.
Потому ,что они -рядом, словно птицы.
Приглядитесь, они вместе -навсегда.
Они вместе улетают вдали....
От любви до ненависти- шаг...
Ненавидят-...когда ждать устали.


Рецензии