Ночь

В миг разлучных истязаний,
Отогнав реальность прочь.
В плену долгих расставаний,
Могут лишь мечты помочь.

Снова встретимся с Тобою,
В ночной придуманной мечте,
Ты будешь теплою звездою,
Греть мое сердце в мерзлоте.

Вдалеке от дома снова,
Когда нет дороги вспять,
Среди безмолвия ночного,
Остается лишь мечтать.

А когда душа тоскует,
Отяжелев в ночной тиши,
Каждый сам себе рисует,
В небе счастье для души.

И рисуя в лунном цвете,
В небе словно на листах,
Местом встречи нам на свете,
Будет звезд архипелаг.

В плену долгих расставаний,
Отогнав реальность прочь,
Открывая мир мечтаний,
Нам подарит встречу ночь.
18.11.2016
23:56


Рецензии