Сон после выпивки

  Через дорогу я перебегал,
  Нечаянно под машину вдруг попал.
  Мне повезло, что был не самосвал,
  Да вот больницы я не избежал.

  И лежу я почти без сознания,
  А врачи вокруг суетятся.
  У них хватает на это знания,
  Но резать, почему то боятся.

  Долетело до моего слуха…
- А вдруг он живой в реанимации ? -
- Пульс не прощупывается, нет духа,
  Готовьте труп к операции. -

  И вот руки ноги привязали,
  Обезболили меня
  И на случай подстраховки,
  Влили морфия.

- Как сказать им ? Я не хроник !
  Что могу еще, мол, драться.
  Не подопытный ведь кролик,
  В тело мне врезаться. -

  Говорит хирург сестричке :
- Вскрывай его не бойся,
  Одевай ка рукавички
  И внутри поройся ! -

 
  А меня морфий не берет.
  Против того ядия,
  Очень часто принимал,
  Я противоядия.

  И внутри себя кричу.
- Вы что обалдели ? !
  Я же жить еще хочу,
  Панихиду б спели ! -

  Меня за донора сочли.
  Вынули все изнутри
  И талию мне сделали,
  В окружности на 33.

  Вот до сердца добрались.
  Смотрят, оно бьется.
- Пришивайте все назад,
  А то сейчас очнется. -

  Слышу, быстро возвращают,
  Все мои предметы
  И назад все пришивают,
  Под врача советы.

  Затем стали возвращать,
  Меня из наркоза.
  Бить по щекам и щипать,
  Доктор: - Где глюкоза?-

  Приоткрыл я один глаз,
  Что творится Боже ?
  А на мне сидит жена,
  Бьет меня по роже !

- Просыпайся сукин сын,
  Где вчера нажрался ? ! -
- Я вчера пил не один,
  С другом повстречался -

- Подымайся пьянь такая,
  Где вчера с ним выпивал ? !
  Вставай, быстро собирайся,
  На работу опоздал ! -


Рецензии