Недоотдых

*путевые записки с моря, будь оно неладно.

Шёл пятый день моего недоотдыха.
Я, как обычно, лежала с закрытыми.
Люди смотрели глазами голодными,
Я ощущала себя беззащитною.

Я бы прошлась, прогулялась по берегу,
Пособирала бы камни прекрасные.
Только вот люди закатят истерику,
Станут бросать в меня фразы ужасные.

Значит придется валяться без продыху,
В глупой беседке, от солнышка скрытою.
Шёл пятый день моего недоотдыха.
Я продолжала лежать, как убитая.


Рецензии
Сочувствую, Алисия. Всем нам иногда портят отдых неприятные личности.

Клайс Бугурт   02.07.2020 22:38     Заявить о нарушении
Это точно. От этого никуда не деться. Даже на необитаемом острове и то достанут.

Алисия Лис   02.07.2020 23:16   Заявить о нарушении