Волынщик

Мне больно смотреть на холодное море.
Безжалостны волны: как сталью, пронзают,
Как плоть разрезают
Уставшую душу,
О скалы швыряют уснувшее горе.
И где-то внутри,от забвенья воскреснув,
Твой голос звучит,все во мне надрывая,
Я снова живая
У мертвого моря.
Так дай же мне силы опять не исчезнуть!
Я чувствую боль,но я чувствую!
Боже!Соленая пена на раны под кожей
И в сердце до дрожи!
У берега моря
Волынщик заводит мелодию грустную...


Рецензии