Клуб

как громко музыка играет в клубе
открыт безумия большого пир
здесь алкоголя много не бывает
с под ног земля сегодня улетит

витают в воздухе порочные желанья
немой язык, слова здесь не нужны
начнем с тобой общения с касаний
так робко к талии твоей рукой

пересекутся взгляды , и я вижу
в твоих глазах горит огонь
ну вот и все , исчезли все преграды
сегодня я твой кукловод

и пальцы рук , как будто на трубе
играя , по тело испускают ток
резвись , танцуй в моих объятьях
во мне грозу ты пробуждай

тела не могут больше ждать
ничто меня не остановит
хочу тебя,хочу я очень
тебя горящую познать

и в ночь меня рука уводит
сегодня ты моя, я твой
и мы не думаем о завтра
а завтра новый хоровод


Рецензии