Полустих

Я полуголым свалился в кровать,
Полупрозрачною шторой завесясь,
Лишь полчаса до полуночи ждать,
В полуоткрытом окне полумесяц.

Вновь полупуст полуполон стакан,
Два по полста никому не в новинку.
Мысль полоумная бьёт по вискам-
Я уж полжизни! ищу половинку...

Цельный ли сам я в миру полумер?
Где полулюди рабы полубога.
Я и Атос здесь и граф де Ла Фер-
Мало полцарства! Две четверти - много...


Рецензии