Говорят, что у сказок такие законы

Говорят, что у сказок такие законы,
Что принцесс похищать и спасать в них должны.
Но тебе б, как котята, мурчали драконы
И добрей становились с тобой колдуны.

Этой сказке, пожалуй, не сыщешь названья,
Ведь для каждого сказка была бы своей.
Просто "солнышком быть", очевидно, призванье,
И с тобой в этой жизни любому светлей.


Рецензии