Живой сон

Когда к тебе подойду,
Глазами всё расскажу.
Отдам всю нежность свою,
Не оттолкни я прошу.
И ты поймёшь вдруг меня
мои немые мольбы,
И вдруг обнимешь,прижмёшь
К своей широкой груди.
Через касание рук,
Соприкасание тел,
твоя энергия любви
разрядом тока,по крови.
В твоих руках я замру
глубокий вздох затаив,
В ответ тебя обниму
и долго так простоим.
Кто ты, хочу я узнать
и в жизни встретить скорей,
чтоб не во сне обнимать,
Любя встречать у дверей.
Чтоб раствориться в тебе
и стать единой с тобой,
Чтобы всегда нежен был
такой мужчина со мной.
Я лишь теперь поняла
объединение душ,
сейчас бы всё отдала
чтоб это был вечный муж.
За этот крошечный миг
такие чувства к нему
которых раньше не знала
и не питала ни к кому.
Не уходи милый,Сон,
Прошу останься,прости,
и хрупкой женщины ,стон
и нежность в сердце впусти.


18.10.2010 г.


Рецензии