Дунюшка-Дуняша

Дунюшка-Дуняша
Вышла  погулять...
Всех  милей  и  краше,-
Лучше  не  сыскать:

Как  румяны  щёчки
И  мудры  глаза...
Снегири–дружочки –
Божьи  голоса...

Девочка–рябинка –
Хрупкий  стебелёк,
Ягодка–малинка,
Тёплый  островок.

Среди  бела  снега,
В  валенках  простых,
Русская  Победа
В  трудностях  земных...

Вот  она  какая,
Детская  душа, -
Чуткая, живая,
Больно  хороша!!!


Дунюшка-Дуняша
Вышла  погулять...
Всех  милей  и  краше, -
Лучше  не  сыскать!


  _________________
               
18  ноября  2016 года,
            Москва


Рецензии