Свеча Эроса

Не видя вас уже как месяц,
Не остудила страсти пыл
И поняла какая прелесть,
Что образ ваш меня пленил.
Вы - недоступное создание,
Желать мне вас нельзя совсем,
Но плотским я горю желаньем
И вам сдаюсь в порочный плен.
Вас ненавижу, презираю,
Но в тоже время так хочу.
Я вас прошу, я умоляю:
"Не задувайте Эроса свечу!"
Вы искуситель, я порочна,
Я вижу то, чего не может быть.
Вы не узнаете, уж точно,
Все чувства я сумею скрыть.
Но иногда я так игриво,
Окину взглядом, улыбнусь
Скривлюсь ужасно, чуть брезгливо
И в страсти скрытой утоплюсь.


Рецензии