я хочу тебя к себе...

А я хочу тебя к себе,
уже готов, родной, наш дом!
Чтоб только рядом по судьбе
и думать только об одном -
как хороша любовь твоя!
Под томный вздох и взмах ресниц,
в объятиях друг друга тая,
и всё же находиться блиц!

А я хочу тебя к себе,
хоть свежим ветром, хоть теплом,
коль наслаждение в тебе,
уютным будет, милый, дом,
где жизнь свою благоустроим.
Планеты, выстроившись в ряд,
пройдут пред нами ровным строем,
откроют чудо - звездопад.

А я хочу тебя к себе,
любви не будет где конца,
и я в объятия к тебе,
под покровительство Стрельца.
Тепло души твоей лелея,
под стуки сердца в унисон,
к тебе душою Водолея...
Войду в твой самый сладкий сон.


Рецензии