Вдохновение

Сегодня такое вдохновение!
Всего и не успею записать.
Лишь Господа благодарю
За провидение, за то,
Что заново могу теперь дышать!
За то, что ласковые руки
Меня как прежде могут обнимать.
За то, что в новый час разлуки
Сильней теперь могу я тосковать!
За то, что осень огненного цвета
И что зима длинней, в сто крат.
За то, что и закаты, и рассветы
Теперь, я буду творчеством встречать!


Рецензии