Шнурки

Очень много раз такое было,
Что кзыпуппер кзыпуппировал сосиску.

Очень много раз такое было,
Что кзыпоппер кзыпоппировал сосиску.

Очень много раз такое было,
Что кзыпиппер кзыпиппировал сосиску.

А я люблю завязывать шнурки.
Они развязываются, а я их завязываю.
Люблю завязывать шнурки.


Рецензии