Комментарии

Я попытаюсь мысль простую выстрогать -
(Заранее - пардон, неоднозначную),
Не ждите комментариев за выслугу
К своим стихам, в рекламе не оплаченных.

Нет, что-то может быть, и очень скромненько
Когда Ваш гений всех осветит искрами,
Когда Вы очень "старый" или "новенький"
Или в "бикини" на страничке, с суперсиськами.

Вы впрочем можете ваять на подоконниках
Свои поэмы без ошибок хлама лишнего,
Но, только сумма Ваших искренних поклонников
Увы, останется известной для Всевышнего.

Но, очень искренний подъем с ажиотацией,
И комментарии, и отраженья в Гуголе,
Пойдут, когда увидит "рубль" администрация,
Да. Меркантильна Муза. Эх... А Вы как думали!?

Хотя... Прости борец за боль и просвещение
Тебе  - плевать на "лайки" и на комментарии!
Капризных гениев моральное общение -
Меня пошлет к... В... И на... И даже далее...


Рецензии