Просто вечер

Просто вечер...Просто звезды...
На коленях кот мурчит.
А луна в окошко грустно
На меня глядит...

Снег...
Прохладно даже дома,-
Батарея-не камин.
И немножечко печально,
Если ты один.

Не грусти,наступит утро,-
Вмиг развеется печаль.
Будет счастье,непременно!
Верить лишь не перестань.


Рецензии