Вид

Опустело как то в мире
Белый снег все заволок!
Ты сидишь в пустой квартире
И глядишь уныло в потолок. Тишина витает в доме
Грусть кольнет и полетит
Там где светят звезды мира
И любовь всегда молчит. Молчаливо снимешь сердце
Тихо ляжешь на кровать
Умереть бы в этом мире
И в другом бы ликовать...


Рецензии