Мы любим отдых медленный

Мы любим отдых медленный,
и выходным – осанна!
Небоевой торпедою
Я погружаюсь в ванну.

Чтоб дня прогнать усталости
в мерцанье водных струй,
мечта чернорабочего -
прошу, релакс, – ликуй!

От пены круг по кафелю,
Уже немного - панна,
Пар зеркало заматовит,
и я в нирвану кану.

Квартирный мой лаконикум,
после житейских румб,
лежание, мечтание,
труб «ирехонский» шум.

Очищена, умаслена,
сподоблена и взята,
на стадии прилива
и неги концентрата
резервною русалкою,
кустодиевской дивой,
подругой аллигатора,
обманчиво сонливой.

Озарена, разнежена,
назначена весталкой,
ванилью в геле бежевом,
и розовой мочалкой.

Утешена, оправдана,
облачена халатом
прекрасным банным вечером -
единственным медбратом.


Рецензии