Ты как снег...

                Любимой жене...


Ты как снег ,как дождь ,как наводнение.
Я же на твоём пути как пень.
Но хочу я в этот день весенний
Всё ж тебе воскликнуть : «Добрый день!»
        Вопреки природным катаклизмам ,
        Вопреки препятствий на пути ,
        Знаю я ,что в этой жизни,
        Лучшую мне просто не найти.
Мы с тобой как мячик со скакалкой,
Или самокат ,велосипед…
Знаю ,что не выбить даже палкой,
Из твоей головки всякий бред.
         Мы с тобой по жизни бродим вместе…
         Только жаль ,что в разных всё местах.
          Может мы найдём такое место
          Где с тобой посадим райский сад .
Я тебе премного благодарен
За любовь ,за ласку ,за обед…
В общем всё «ништяк»,лишь не было б аварий,
Ну и также прочих разных бед… 


Рецензии