Выбирай!

Выбирай!
Путеводной звездою я буду светить.
Хоть в Вальгаллу, хоть в рай.
Хочешь рысью, а хочешь - галопом.
Только тот исполин, кто сумел тебя так восхитить,
Разве будет идти по другими проторенным тропам?


Рецензии