Метелица кружит...

Метелица кружит,
Кружит, кружит.
За мигом миг
Проносится, бежит -
Ни на мгновенье
Не остановиться
И остаётся только
Удивиться,
Что ускользает
Год очередной,
А завтра мир
Наполнится весной...
Пока же вновь
Вовсю кружат метели
И незаметно
Птицы улетели...
Счастливым стать
Мечтает человек...
За мигом миг
Уносится навек...


Рецензии
Красиво пишете!
С уважением!

Жанна Николенко   30.11.2016 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Рад видеть!!

Александр Зрячкин   04.12.2016 23:21   Заявить о нарушении