Непосильная задача

У тебя со мной проблемы.
Им конца  и края нет.
Всё решаешь теоремы,
Да не сходится ответ.

У меня с тобой загвоздки,
Не могу решить вопрос,-
Толи любишь понарошку,
Толи втюрился всерьёз?

Даже магам, а тем паче
Нам с тобой, как ни крути,
Непосильная  задача
Знаки равенства найти.


Рецензии