Колыбельная

Тихо в доме, лишь одно
Ярко светится окно,
Колыбель едва скрипит,
Мальчик маленький не спит.

Припев:
Баю-баю-баю-бай,
Ангел белый, прилетай,
В хорововоде семи нот
Скрипка сказку пропоет.
И божественно в ночи
Колыбельная звучит,
Ангел лишь крылом взмахнул,
И малыш уснул....

Мама рядышком сидит,
Напевает-говорит,
Почему же в час ночной
Ты не спишь, родной?


Рецензии