Живи на полную катушку!

Живи на полную катушку!
Живи сегодня и теперь.
Не прячь в железных стенах душу,
Люби смелей и проще верь.

Жизнь не всегда идет по плану,
Спеши успеть, спеши свершить!
Зачем нам планы без изъяна,
Коль не успеть по ним прожить?


Рецензии