Ответ

Иди ко мне
Через звёздную гладь,
Через переливчатый бархат июньской ночи…
Пусть любые преграды на пути рассеются невесомой молочной дымкой,
Пусть дорога будет лоснящейся и прозрачной, как чистое стекло.
Я знаю и я верю, что вопреки времени, вопреки всему на свете
Ты обязательно найдёшь меня. И ты знаешь о том, что я тебя жду.
Мой самый главный, мой самый нужный, мой самый важный во Вселенной…
Мой единственный…
Ответ.


Рецензии