Имя - Людмила!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДОЧКА!!!
  С ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2

 За стёклами осень белеет снегами,
 Деревья качаются в капсулах льда.
 Но в твой ЮБИЛЕЙ день начнётся стихами,
 И в полночь засветит на небе звезда.

 Сверкнёт тонкий луч и осветит пространство,
 Где имя зажжётся внутри облаков,
 И царственным будет казаться убранство,
 Усыпанным сонмом искристых цветов.

 Во всех сердцевинках одно только имя
 Написано сотнями нитей - лучей,
 И в облаке каждом мы видим -"ЛЮДМИЛА",
 Горящее множеством ярких свечей!..

 Пусть небо провисло, и снег на дорогах,
 Но пусть будет радостным каждый твой день!
 И в твой ЮБИЛЕЙ под окном у порога
 Помашет в окно своей веткой сирень!!!

 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
Зимний заснеженный день станет ярким и солнечным после такого посвящения.
Отлично, порадовали, Наталья.
Желаю успеха.

Людмила Петровна Денисова   01.12.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! У неё юбилей, очень хотелось порадовать!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.12.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.