тоскливо

...зачем я? Коэффициент,
подставив выглядит не очень.
Смешно? Да, есть такой момент,
хотя давно уж дело к ночи
и не до этих мелочей.
ибо всё в жизни справедливо,
всё здесь моё, а я ничей,
и отчего-то так тоскливо.


Рецензии