Шагай вперед и будь собою

Шагай вперед и будь собою,
И пусть мечты тебя ведут.
Запомни лишь: под цель благую
Любые средства не пойдут!

Умейте ложь и подлость с детства
Презреть и видеть за версту.
Не прибегают к низким средствам,
Когда стремятся в высоту.


Рецензии