Ветром сплетённые, солнцем согретые

Ветром сплетённые, солнцем согретые
Дождиком тёплым умытые сверху
Все деревца, все растения, кустики,
Травки-муравки, все милые сущности.
Бог проявляет заботу о нас
И только молитву Отец ждёт от нас.


Рецензии