Бяляночка-поганочка

Я - беляночка, я - поганочка.
Эй, под ноги себе смотрите!
Вы девчушечку -веселушечку
Ненароком не раздавите.

Я - беляночка, я - поганочка.
От дождя лопухом укроюсь.
Солнце красное встречу ласково
И росою слегка умоюсь.

Припев:

На полянке, на поляночке
Водят хоровод поганочки.
Мухомор аккомпанирует на рояле из травы.
Ходят все вокруг на цыпочках,
И кузнечик гладит скрипочку.
И ужасно им завидуют все съедобные грибы.


Я - беляночка, я - поганочка.
Голосок мой послушай звонкий.
Не старушечка, а стройнушечка,
Очень славная я девчонка.

Я - беляночка, я - поганочка,
Лучше нету меня на свете.
Эту песенку интересную
Вы со мною пропойте, дети.

Припев.


Рецензии