Подёрнутый дымкою взгляд...

Подёрнутый дымкою взгляд,

как будто нисколько не рад,

и чувства под жёстким контролем,

однако, в словах произволен.


Искала в глазах теплоту-

был проблеск. Увидев мечту,

примерив на душу беспечность,

и брошкою знак бесконечность,

в какой-то момент всё же взмыла.

Да было ли это?.. Да, было...


Рецензии