Конец

Когда погаснет тусклый свет,
Когда затихнет крик вдовы,
Закончится святой обет,
Что муж при жизни подарил,

Он не вернется больше к ней,
И не обнимет нежно вновь,
Не встретит свет ее очей,
Того, с кем их связала кровь,

И в жилах больше жара нет,
Застыл один в них только лед,
Оставив в прошлом тот обет,
Что счастья больше не несет.


Рецензии