Про девочку лотту, мальчика вовку и мальчика сашку

На смешной дошкольной фотке
Две улыбки во весь рот
Эта – Сашка, это – Вовка,
Или же наоборот.
Было в жизни все так просто,
Дружба – не разлей вода:
Одинаковые ростом
И похожие глаза

Каждый день как на работу
Мы ходили в детский сад
…. В школе я увидел ЛОТТУ
Сашка тоже… я не рад
Мы теперь дорогой разной
Ходим в школу и домой
Сашка стал такой развязный
А в ответ мне – Сам такой!

Провожал домой я Лотту
Вы поверьте  - 8 раз!!!
Дома сам испек «Шарлотку»
Ел ее весь 3-й класс!
Только Сашка рассмеялся:
- Сам ты  Вовка, пирожок!
…С Лоттой Сашка … целовался
Через шелковый платок

Ходит Сашка нынче хмурый
Я хожу  без слез едва -
С шестиклассником Артуром
Лотта  в цирк вчера пошла
Мы решили помириться
На девчонок не глядеть..
Угостим друг друга пиццей,
Боевик пойдем смотреть…


Рецензии