Не смешно

Конечно,можно с юмором на то смотреть,
Когда ты  плача облепляешь свою клеть,
Бумажками ,что не давали спать...
И члену твоему команду дали не вставать...

Ты косметический ремонт решил в тюрьме устроить?
Говном что ль будешь щели затирать?
И в этой диградирущей помойке
Поставив роспись заживо згнивать?

И прет тебе сдыхать ,подумай РАКОМ...???
И жертвой быть на алтаре???
Тебе язык уж вырывают,
Чтоб тупо вторил ты овце...

Обои клеить из параши
и пальцами по кадыку стучать...
Сейцас пришло другое время
Пришла пора ,Любимый,тюрьмы все освобождать...


Рецензии