О громких знамениях

Не верьте люди- в громкие знамения,
 Господь совершает-
По Любви- к человеку.
И Сам- в Тиши.
 Только рядом видят.
 Человек- в Божьих- не причем.
Для славы своей(человеческой)-от Сатаны.
И рупор-в руках-у Сатаны.


Рецензии