Нерв времени

Как бы в один присест
времени нерв затронуть.
Этим пора на насест,
Тем же - поближе к трону.

Скуден душевный скарб,
страсти извод советский,

В моде - вокзальный драп,
Трампа матрешки-нэцкэ!


Рецензии
Привет! Что это за матрешки такие? :)

Александр Горшечник   17.12.2016 13:19     Заявить о нарушении