Дождик песенку поет. стих-песня

Дождик песенку поет:
"  КАП, КАП, КАП ",
Как же он не устает?
КАП, КАП,КАП..
И сидим мы по домам
КАП, КАП,КАП..
Не везет сегодня нам
КАП, КАП,КАП..
Припев
КАП, КАП,КАП..КАП, КАП,КАП..
Не закончится никак,
КАП, КАП,КАП..КАП, КАП,КАП..
И приходится скучать
КАП, КАП,КАП..КАП, КАП,КАП..
А давайте под дождем 
КАП, КАП,КАП..КАП, КАП,КАП..
Нашу песенку споем.
--КАП, КАП,КАП..КАП, КАП,КАП..
Дождик засмеется,
Туча улыбнется,
И отправятся гулять,
Песню капель распевать!
Дождик песенку поет
КАП, КАП,КАП..
Может, нас играть зовет?
КАП, КАП,КАП..
И по лужам пузыри
КАП, КАП,КАП..
От зари и до зари
КАП, КАП,КАП..
Припев
Мы по лужам босиком
КАП, КАП,КАП..
Пробежали с ветерком
КАП, КАП,КАП..
И не важно сколько раз
КАП, КАП,КАП..
Капал дождик каждый час
КАП, КАП,КАП..


Рецензии