хочется жить, а не есть

когда не лезет хлеб насущный,
я пью голый кипяток,
когда живу, и жить мне душно-
делаю еще глоток.

я смотрю в это тёмное небо,
а оно не лечит уже..
зря я вылез из склепа
на своём нулевом этаже

заряжу свою старую нокию,
поставлю будильник на шесть.
нету сна, да и рифмы убогие,
мне хочется жить, а не есть.


Рецензии