Step by Step

Step by Step. Шаг за шагом. В бездну.
Привыкаем, вдыхая серу.
Говорят, что она полезна
Очень. Что обостряет веру
В мудрость главного остолопа,
Написавшего этот сценарий
В два притопа и в три прихлопа.
Впрочем, ладно. Сойдёт для парий.
Step by Step. Говорили - к звёздам.
Оказалось - гораздо ниже.
Возвращаться, похоже, поздно.
Нас не ждут в Лиссабоне, в Париже.
Нас не ждут ни в Нью-Йорке, ни в Осло.
Нам Пхеньян засылает сватов.
Step by Step. Так легко и просто.
Не в тоннель, а в вулкана кратер.
19.11.2016


Рецензии