когда мы перестаем об этом думать

ты мне снишься, но я молчу.
не хочу всё спугнуть и проснуться.
каждой ночью тебя видеть хочу,
словно время решило вернуться.

не кончается пусть этот сон,
не тает
среди черного и белого шума.
ведь реальность - это то,
что не исчезает,
когда мы перестаем
об этом
думать.


Рецензии