На кудыкиной горе

На Кудыкиной горе по заутренней поре
Можно кем угодно стать - прыгать, ползать и летать!
На Кудыкиной горе  можно крикнуть “Кукаре!”,
Превратиться в петуха. Чем такая жизнь плоха?

Припев:
Только как найти дорогу на Кудыкину гору?
К ней извилист путь и долог, все молчат и ни гу-гу.
Ой, боюсь, еще немного, ой, боюсь, еще немного,
Ой, боюсь, еще немного, и совсем я пропаду!


На Кудыкиной горе в декабре иль январе
Все исполнится за раз  первый и последний раз.
На Кудыкиной горе ходят кони в серебре,
Их увидишь - и навек будешь снежный человек!

Припев.


На Кудыкиной горе три царевны ждут в шатре.
А кого не знают. Вот, экий странный оборот.
На Кудыкину гору заберусь я поутру,
Заморочу все пути. Вам меня там не найти!

Припев.
На эти стихи написана песня, автор музыки- Татьяна Комарова


Рецензии