Лифтёр

Я -лифтёр!
Вот вам варежки за воротник!
Я-лифтёр...
И, увы,
                Я отвык
Подниматься вверх над этажами...
Кто привык,
Тот к  такому манёвру привык...
Нууу, а дальше?
А дальше уж думайте  Сами.
Вверх взлетать...
Об лифтОвую дверь обтирать
Эту Душу,
 Что маялась с Телом годами
И смотреть,
Как придётся Тебе умирать...
Нууу, а дальше?....
А дальше, уж думайте Сами.
Эта жизнь
От угла до угла...
Коль смогла
И Сама бы повесилась...
Если б смогла...


Рецензии