Позволяй мне верить...

 Позволяй мне верить в то, что я, это я... Позволяй мне думать, как ты, в запале... Позволяй понять, что семья- туман и клинки наотмашь, дамасской стали. Позволяй, валяй, из полночных стран привози безделицы, анекдоты. Я не я, без  моих дурацких утрат и ран, позволяй мне месяцы ждать чего-то... Позволяй, по-прежнему, не любить и носить при себе золотые нити, позволяй по льду босиком ходить и плести побАсенки про наитье... Позволяй, а я не позволю, нет, разговоров россыпь, экстаз нирваны, я сама себе пуля и пистолет, я сама себе кровь из яремной раны... Позволяй пока, а потом река... Унесёт, омоет следы иллюзий и прольётся алой водой закат, с позволения божьего "ол ин клЮзив"...



Олл ин клюзив- всё включено(англ.)







      


Рецензии