Носачик

Милый Носачик живет вдалеке,
Носит всё время подушку в руке -
Если случайно сморит его сон,
Там,где подушка,то там его ДОМ!
Не нужно ни стен,ни домов,ни дверей -
Он самый доверчивый из всех зверей!
Вот честно и прямо скажите мне сами -
Кто тронет зверушку с ТАКИМИ глазами?!


Рецензии