Обязьянка

Я могу целый час строить сотни гримас,
Непонятно кого дразня.
И за этот каприз мой приятель Борис
Обезьянкой  прозвал меня.

Только выйду во двор, за спиной разговор -
Обсуждают меня опять.
И прическа не та, в голове пустота,
И манеры пора менять.

Припев:
Пускай я обезьянка, немножко хулиганка,
Шалунья, баловница, егоза.
И я люблю бананы, но вас легко обманут
Веселые лукавые глаза.

Часто мне говорят: «Всех пугает  твой взгляд,
Убежит от тебя любой!»
Но я  мир покорю, а тебе подарю
Обезьянки смешной любовь.
А пока целый час строю сотни гримас,
Непонятно кого дразня.
Я часами смеюсь, а повсюду поют
Эту песенку про меня.

Припев:
Пускай я обезьянка, немножко хулиганка,
Шалунья, баловница, егоза.
И я люблю бананы, но вас легко обманут
Веселые лукавые глаза.

На эти стихи написана песня. Автор музыки Юрий Эрикона


Рецензии