Наборосок

Увижу ли я тебя вновь? Ты и есть вся жизнь ,моя любовь
Без тебя непроживу ни дня . ведь в тебе вся сила и воля моя
Ты как опора у гнелова крыльца ,без тебя не смог бы я выждать конца
Конец не с нами ,а с мученьем, болью твоей и моей
И не сощитать вместе прожитых дней
Без тебя я давно бы погиб ,сгинул бы как червивый гриб
Но ты успела меня подобрать,не оставила ты меня погибать
Сожрали б меня паразиты с природой и очень приятной на ощупь породой
Теперь я в твоей небольшой карзине и не умру я где-то в трясине.


Рецензии