Зелень глаз поволока скрывает...

Зелень глаз поволока скрывает,
Белизной дразнит кожи атлас...
Красота ее стройного стана
И пьянит, и волнует подчас...

Горделиво окинувши взглядом,
Рыжий локон поправит рукой -
Этим жестом внесет беспорядок
И подарит азарт молодой.

"Грациозна, красива, волшебна!"-
Тихий эхом доносится вслед...
А завистливо-жгучее "Ведьма!"
Душу словно сожгло на костре...

Виновата она, что красива ?
Что дарована волей творца
Колдовская, незримая сила
Восхищать ей мужские сердца ?


Рецензии
Да,ведьмы-они такие...Знаю.

Юрий Старков   26.11.2016 21:55     Заявить о нарушении
Для кого-то ведьма, для кого-то фея...

Елена Волошина 3   26.11.2016 22:45   Заявить о нарушении